A piece of ice in a deep well。

关于

随。

突然就有些感慨,想了想还是记录下来。

个人观点,不喜勿入。

进全职圈快要三年了,最开始是从同人被安利去的原著。原著很长,不能否定,从前年两月份一直看到了八月份。那段时间的心理波动很大,曾经喜欢的人的诀别,风险极大的手术,还有险些破裂的友情,但是却依旧坚持看完了整本书,哭过笑过,喜过悲过,但是不得不说这本书给了我很大的动力。

还在医院躺着的时候看完的结局,当时还不曾发觉,但是回首却突然明了,彼时的叶修给了我极大的动力,驱逐——落魄——重头再来——一路艰辛——再次登顶。字里行间透露出的一股正能量将我推动,使我充满勇气。

大概九十月的时候跳进了LOFTER,在这里我认识了无数的小伙伴,开始了同人坑的旅途。一路走来,爬过了无数的坑,从开始的杂食到现在的叶蓝喻黄,身边的小伙伴或走或留,换了一波又一波,但是万幸,我还是再途中认识了知己,陪伴我至今。

年复一年,曾经的女神封笔退圈,喻黄再也没有一个叫Riku的写手了,曾经的蓝神跳了个坑,蹦哒着去了叶喻,徒留无数大坑让我深陷其中,曾经的或吵或闹的挚友也在不知不觉之中因为各种原因离开了这里。

万幸,我还在这儿,并且迫切的希望能够多留很久,或许未来我们将山高水远永不复相见,但是我相信这里会是我们共同的回忆,即使有一天你们都忘记了,我依旧会记得。

 

这一路走来 

说不上多辛苦 

庆幸心里很清楚 

是因为还有那么一点在乎

 

2016.1.21 11:37   共勉

渊 留

 
评论

© 会有ssr替我来爱你 | Powered by LOFTER