A piece of ice in a deep well。

关于

【男神X你 周泽楷X你】 新年最后一天的惊喜

男神X你 周泽楷X你

 

*OOC高级预警!!

**私设你是江波涛的表妹。

***小学生文笔,欢迎捉虫。

****标准八点档式剧情,雷勿戳,谢谢谢谢!!

 

 

 

==========以上都没有问题?那就继续!==========

 

 

 

 

    12月31日,又是一年的最后一天。

 

    这一天,你的正牌男友,周泽楷难得除了日常训练之外没有任何安排,于是在你快下班的时候他出现在了你公司的门外。

 

    当你和你的同事们一边讨论今天的跨年活动一边从电梯中走出的时候,你发现了那个站在大门口被寒风吹得显得有些可怜的他立马抛下一句抱歉无视背后的起哄声就匆匆冲出大门向他跑去。

 

    “呼……呼……周……泽楷……你不是说你今天有节目要录么?怎……怎么突然来了?”因为奔跑,你气息有些不紊,你撑着膝盖大口大口的喘着气微微抬头问他。

 

    你见他微微抿嘴扯出一个不是很明显的笑,伸出手很是自然地帮你顺顺背:“演出,昨天。为惊喜,江说,你喜欢。”更着他的思路,你迅速的明白了原来是轮回的亲亲好副队,你的表哥干的好事情,你也只好无奈的笑笑,谁让你从小到大就是玩不过你的表哥呢。

 

    “原来是这样啊……那么阿楷我们去哪儿呢?”你觉得你自己休息的差不多了,便扶着他的肩膀站直,微微歪头朝他眨眨眼睛问他。

 

    “新世界。”你看他弯眸笑得无害心里却是没来由的感动,他知道你是最喜欢热闹的,你也知道他就像娱乐圈的明星一样不能肆无忌惮的出现在繁华的地段,但是他却这么为你考虑,明知道危险但也这么做了。

 

    你愣愣的被他拽上卡宴,愣愣的看他发动车子,愣愣的在车子等红灯的时候被他偷了个香,在他一双亮闪闪的眸子的注意下终于反应过来闹了个大红脸。“阿……阿楷你……”你捂着通红的脸盯着他的脸上下左右的看,努力的想说些什么转移话题却懊恼的发现你根本不知道该说什么。

 

    “[此处带入你的名字],脸红,也漂亮。”他略带低沉的声音在你的耳边响起让你不由得一震,在你还没有反应过来的时候他有有些得寸进尺的在你耳旁蹭了蹭,“最喜欢。”

 

    “周泽楷!侬……弄泽华宁!侬……侬哪能酷以个样子饿啊!【上海话,你……你这个坏人!你……你怎么可以在这个样子的啊!】”你佯装恶狠狠的瞪他一眼然后扭过头去,却不知道你这个样子在他的眼里就是在向他撒娇。

 

    “呵呵。”他心情很好的笑出声来,踩下油门将车子开出。听见他的笑声你忍不住回头偷偷看了他一眼,却正好对上他看你的视线,羞的你再次转过头去小声嘀咕一句“看撒么子看嘛,有撒么子好看额”。

 

     接下来一路无言,你支着下巴假装透过车窗看窗外的景致,却是在偷偷透过玻璃窗盯着他看,而他认真的开着车,不再逗你,只是不时转过头来看你一眼,每当这时你都会匆匆忙忙的将视线转向远方。

 

车子很快就开到了目的地,你看着他利索的停好车向你走来,你伸手挽过他的右手和他一起走向繁华的人群。“阿楷现在可以告诉我为什么要带我来这里吗?”你被他带向越来越拥挤的人群中有些不解,偏过头去看向他。他却只是摇摇头,捏捏你的手继续带着你向里面挤去。你见他不说话只好无奈的撇撇嘴跟上。

 

“这里。”他拉着你在一块平台上站定,你抬头发现头顶忽明忽暗的圣诞树有些熟悉,不由得一愣,这不是圣诞的时候在朋友圈里传的很热闹的在树下kiss一分钟就会亮的圣诞树么?你为了追寻答案扭过头去看像身边的他,他却突然低头温柔的吻上你唇。他的唇有一些微凉,不过贴在你的唇上却,他的双唇先是如同蜻蜓点水一般轻轻的拂过你的唇瓣,然后再次贴上与你唇齿厮磨。你惊讶的瞪大双眼看着放大无数倍的眼脸,你看到他带笑的眼中只有你一人,不由得失神任他探进你的口腔,刮过你的齿龈,舔过你的上颚,你放心的闭上双眼让他主导你所有的感官……

 

不知过了多久,湿漉漉的一吻终于结束,你再次睁开眼,身边的圣诞树早已亮起,然而你所心爱的他在你的注视下单膝跪地,掏出一个心形的戒指盒子打开递到你的面前,微红着脸对你开口:“我喜欢你很久了,从第一次见到你开始。So lady, Would you marry me?”听到不善言辞的他说出对于他来说已经很长的句子,你知道这一定是他努力练习了很久的成果,你感动的接过戒指一把抱住他,有些哽咽的埋在他颈边语无伦次的重复着“Yes, I do.”

 

此刻,这三千世界的繁华都比不上你眼中的那一片星空,这将是我们最好的回忆。我用一生发誓,我将陪着你,直到世界尽头,只到他们口中所说的永远。

     - END -


后记:就是在朋友圈看到了那个圣诞树然后就开了这个脑洞...

其实我的脑子里还有各种小周x你的梗但是懒得写...

最后,大家新年快乐!新的一年也要继续努力的开脑洞哟~

评论(2)
热度(15)

© 会有ssr替我来爱你 | Powered by LOFTER