A piece of ice in a deep well。

关于

求你们了!

消夏。:

就是真情实感地为叶蓝拉个64进16的票:

占tag对不起,投票结束就删。

关于b萌的投票,今天好不容易处于“夏休期”,现在大家手中的帐号又是一张崭新的拥有真爱票的帐号了。

所以在今晚0点之前想跟各位老师分析一下形式。希望老师们能好好利用手中的“真爱票”帮助叶修登顶,帮助小蓝晋级。谢谢各位老师!

1.希望老师们把手中的真爱票一定要留住,留给自己的本命,不要第一天就糊涂的投出去了。
真爱票只有一张,但是本战中有64进16,16进8,8进4,4进2,决赛,总共五场。
这五场投票中,也只能用一次。
【【【也就是说,只有【本命】【在最危急】【差这几票就不能】晋级/夺冠的时候,真爱票才能发挥出最大的功效。】】】

2.7月13号进行的是小蓝的投票,我个人认为小蓝进16强问题不大,如果全职全员粉愿意带一票的话。但是【韩非】还是有一定竞争力,如果票差很大不建议投真爱票,票差小需要考虑但是总觉得16强就把真爱票投掉后面会越来越不好晋级。所以可能需要留一定数量的票,请老师们看看当天下午的投票情况定夺吧。

3.7月14号进行叶修的投票,撞喻队,心疼喻队(ಥ_ಥ)估计喻队家可能要砸一堆真爱票。但是我们叶粉也不可小觑,我觉得我自己的那几票真爱票一定会留在叶修登顶的时候投出,前期只会投普通票,相信其他叶粉!

4.天呐写这么多废话就是希望各位老师一定要利用好【真爱票】,看票数情况,再决定投不投。路人如果没有角色利益冲突可能会带票,带的动的情况下,一定要将票留到下一场。这真的关系到我们的本命能走多远。

谢谢各位老师看到这里!

评论
热度(77)
  1. 会有ssr替我来爱你消夏。 转载了此图片
    求你们了!

© 会有ssr替我来爱你 | Powered by LOFTER